Aktuelles

Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt, der spricht zu dem HERRN: Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott auf den ich hoffe. Psalm 91,1.2

Unser Gott ist Herr der Lage. Aus Liebe verschenkt er sich!

Unsere Kirche ist als Raum des Gebets weiterhin täglich von 8 – 19 Uhr geöffnet!

Dienstags und freitags liegt in der Kirche eine Jungschartüte aus. Alle Kinder aus Walddorf dürfen gerne kommen und sich eine Tüte abholen.

Gott führt uns durch die Anordnungen in die Stille. Das ist gut. Nutzen Sie den Freiraum zum Gebet. Die Fastengruppe kurz vor Ostern wird als Daniel-Fasten angeboten. Genaueres dazu auf unserer Homepage.

Wenn Sie Hilfe benötigen, in welcher Form auch immer, bitte rufen Sie an!! Unter der Telefonnummer 07458/698-4287 erreichen Sie täglich von 8.00 bis 18.00 Uhr einen Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde. Dieser organisiert gerne die gewünschte Hilfe für Sie.

Pfarrer Krückels ist im Dienst und auch im Notfall erreichbar!

Bitte melden Sie sich, wenn es Ihnen nicht gut geht!!

Achten Sie auf Ihre Nachbarn, helfen Sie, wo Sie Not sehen, trösten und ermutigen Sie, wo immer möglich! Und bitte denken Sie auch an unsere kleinen Betriebe wie z.B. Friseure oder Buchhandlung. Diese sind zwar im Augenblick geschlossen, bieten aber Gutscheine für einen späteren Zeitpunkt oder Onlinebestellung an.

Gehen Sie in die kommende Zeit mit dem Segen des Herrn: „Der HERR segne dich und behüte dich. Der HERR lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig. Der HERR erhebe sein Angesicht auf dich und gebe dir Frieden!!“