Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Vorübergehend bieten wir ausschließlich Online-Gottesdienste an. Sie finden die Hinweise darauf auf der Startseite. Klicken Sie einfach das Symbol unserer Kirche an, dann landen Sie wieder dort.

Jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der

Johanneskirche in Walddorf - Winterkirche (Januar-März) im Gemeindehaus.

Altpietistische Gemeinschaft: Jeden Sonntag um 19.30 Uhr
 im  Gemeindehaus.

Sonntag 09.08.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr.i.R. W. Hörmann auf der Wiese vor dem Gemeindehaus
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt

Sonntag 16.08.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Wezel auf der Wiese vor dem Gemeindehaus

Gottesdienst in der Kirche
Zum Schutz vor Infektionen bitten wir sie beim Ein-und Ausgang der Kirche einen Mundschutz zu tragen. In unserer Kirche gibt es einen sicheren Bereich für Träger von Mundschutz.

Onlinegottesdienst zu finden auf unserer Homepage :www.kirchengemeinde-walddorf.de

Das Pfarrbüro ist für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.

Kinderkirche
Für Kinder gibt es sonntags um 10.00 Uhr einen Kindergottesdienst live unter www.kinderkiche-wuerttemberg.de/kindergottesdienst-im-livestream

Jungschar

Bis zu den Sommerferien findet weiterhin keine Jungschar statt. Bis dahin können die Jungschartüte immer freitags in der Kirche abgeholt werden.

Offene Kirche

Unsere Johanneskirche ist täglich von 8 – 19 Uhr für Sie geöffnet. Nutzen Sie sie gerne als Raum der Stille und des Gebetes, aber auch zum Singen und Musizieren. Sie ist ein Ort des Friedens. Im Eingangsbereich hängt täglich eine neue, ermutigende Andacht aus. Wenn Sie diese in Ihrem Briefkasten wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Abendmusik

Samstags um 20 Uhr wollen wir uns wieder versammeln zum „Balkonsingen“, ein jeder bei sich Zuhause und doch gemeinsam singen und spielen wir die Lieder: „Großer Gott wir loben dich“, Verse: 1,3,7 und „ Welch ein Freund ist unser Jesus“, Verse: 1-3 beginnend nach dem letzten Schlag der Turmuhr.

Unsere Gemeinde

Dies ist eine WhatsApp-Gruppe, die in der aktuellen, veranstaltungslosen Zeit zur Wahrung des Kontaktes und als Plattform für Informationen innerhalb der Kirchengemeinde dient. Wenn Sie gerne in diese Gruppe aufgenommen werden möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Aufeinander achten

Achten Sie auf Ihre Nachbarn, helfen Sie, wo Sie Not sehen, trösten und ermutigen Sie, wo immer möglich. Wenn Sie selbst Hilfe benötigen, in welcher Form auch immer, bitte rufen Sie an!! Pfarrer Krückels ist im Dienst und vormittags zwischen 8 und 12 Uhr erreichbar unter Tel. 332.

Bitte melden Sie sich, wenn es Ihnen nicht gut geht!

Urlaub

Pfarrer Gerolf Krückels hat vom 30.07. bis 21.08. 2020 Urlaub.
Die Kasualvertretung übernimmt Pfarrehepaar Lüdke aus Altensteig, Tel.:07453/6257