Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Vorübergehend bieten wir ausschließlich Online-Gottesdienste an. Sie finden die Hinweise darauf auf der Startseite. Klicken Sie einfach das Symbol unserer Kirche an, dann landen Sie wieder dort.

Jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der

Johanneskirche in Walddorf - Winterkirche (Januar-März) im Gemeindehaus.

Gemeindebüro:

Ist bis auf weiteres für Besuchern geschlossen, jedoch telefonisch erreichbar. Rufen Sie gerne jederzeit an, Pfarrer Krückels antwortet zeitnah.

Wochenspruch:
Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. Römer 5, 8

Sonntag, 28.02.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. G. Krückels in der Kirche. Predigtreihe Teil 2 Jesus in Gethsemane (Die Stille vor dem Ende) und Sänger vom Chor im Takt.
Das Opfer ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt.

Wochenspruch:
Wer seine Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes. Lukas 9,62

Freitag, 05.03.
19.00 Uhr Weltgebetstag in der Kirche und als Livestream.

Sonntag, 07.03.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. G. Krückels in der Kirche. Predigtreihe Teil 3 Die Verhaftung von Jesus (Was ich behalte, selbst wenn ich alles verliere) und Posaunen. Das Opfer ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt.

Livestream

Der Hauptgottesdienst um 10.00 Uhr wird live übertragen und ist auch anschließend auf unserer Homepage www.kirchengemeinde-walddorf.de abrufbar.

Gottesdiensttelefon
Live aus der Evang. Johanneskirche den Gottesdienst am Telefon mithören. Beginn nach dem Läuten 10.08 Uhr.
Tel. 0821 89 99 03 43

„Aufsehen auf Jesus“
-Die Botschaft des Hebräerbriefes für unsere Zeit-
Bibelabende mit Dr. Rolf Sons, Flein

Dienstag, 23.2.
19.30 Uhr  1. Bibelabend
Jesus – ganz der Vater
(Hebr. 1,1-4)

Donnerstag, 25.2.
19.30 Uhr  2. Bibelabend
Jesus – der für uns eintritt
(Hebr. 4,16-18)

Freitag, 26.2.
19.30 Uhr  3. Bibelabend
Jesus – der für uns vorangeht
(Hebr. 12,1-3)

Samstag, 27.2.
19.30 Uhr  4. Bibelabend
Jesus – für immer derselbe
(Hebr. 13,7-15)

Die Abende werden als Zoom Onlinekonferenz veranstaltet.
Die Möglichkeit der Beteiligung ist gegeben.
Der Link wird auf unserer Homepage veröffentlicht:

www.kirchengemeinde-walddorf.de