Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Vorübergehend bieten wir ausschließlich Online-Gottesdienste an. Sie finden die Hinweise darauf auf der Startseite. Klicken Sie einfach das Symbol unserer Kirche an, dann landen Sie wieder dort.

Jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der

Johanneskirche in Walddorf - Winterkirche (Januar-März) im Gemeindehaus.

Wochenspruch:

Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet. Psalm 66,20

Christi Himmelfahrt, 13.05.
10.00 Uhr Gottesdienst Pfr. Krückels mit dem Posaunenchor.
Der Gottesdienst findet vor dem Gemeindehaus statt.
Das Opfer ist für die Kirchenmusik unserer Gemeinde bestimmt.

Wochenspruch:

Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen. Johannes 12,32

Sonntag, 16.05.
10.00 Uhr Gottesdienst Pfr. Krückels mit dem Musikteam.
Bei günstiger Wetterlage findet der Gottesdienst vor dem Gemeindehaus statt, ansonsten in der Kirche. Aktuelle Angaben finden Sie auf unserer Homepage.
Das Opfer ist für das ev. Jugendwerk Nagold bestimmt.

Freitag, 21.05.
19.00 Uhr Lobpreis bei günstiger Wetterlage findet der Lobpreis vor dem Gemeindehaus statt. Aktuelle Angaben finden Sie auf unserer Homepage.

Wochenspruch:

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth. Sacharja 4,6b

Pfingstsonntag, 23.05.
10.00 Uhr Gottesdienst Pfr. Krückels mit dem Musikteam.
Das Opfer ist für unsere Missionare (Lucy Klassen und Fam.Etringer) bestimmt.

Pfingstmontag, 24.05. Kein Gottesdienst in Walddorf. Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in der Umgebung. 10.00 Uhr Gottesdienst in Altensteig im Schloßgarten (Prädikantin K. Kränzlein) 10.30 Uhr Gottesdienst vor der Kirche in Egenhausen (Pfr.Mergel schwäbische Mundartpredigt)

Urlaub
Pfr. Krückels ist in der Zeit vom 24.05.21 bis 06.06.21 im Urlaub.
Kasualvertretung übernimmt vom 24.05. bis 30.05. Pfr. Eißler aus Rohrdorf Tel. 07452-2540
.und vom 31.05. bis 06.06.Pfr. Holland aus Spielberg/Egenhausen Tel.07453-6339.

Livestream
Der Hauptgottesdienst um 10.00 Uhr wird live übertragen und ist auch anschließend auf unserer Homepage www.kirchengemeinde-walddorf.de abrufbar.

Gottesdiensttelefon
Live aus der Evang. Johanneskirche den Gottesdienst am Telefon mithören. Beginn nach dem Läuten 10.08 Uhr.
Tel. 0821 89 99 03 43